Сэндвич панели

Сэндвич панели — материал для строителей ХХI века. Сэндвич представляет конструкцию, заключенную между двух профилированных листов из металла, покрашеных в нужный цвет, в середине - теплоизоляционный слой из несгораемых материалов (минераловатная плита) или пенополистирола. Сендвич панели делятся на стеновые сэндвич панели, кровельные и отделочные. Небольшому срок изготовления и простая технология монтажа позволяет активно использовать панели для возведения быстровозводимых зданий.


Продажа оборудования для производства сэндвич-панелей

Наша компания продает автоматические линии из КНР, а также различное оборудование для производства сэндвич панелей

Классификация стали

К списку статей →

Сталь - это сплав железа с углеродом и др. элементов. Процентное содержание углерода до 2%.

Сталь, в зависимости от назначения должна соответствовать различным требования. Существует множество марок сталей, различных по хим. составу и структуре. Что соответственно придает стали различные физические и механические свойства.

Основные характеристики стали (плотность, модули упругости и сдвига, коэф-т линейного расширения и т.п.) см. странице "физические свойства стали". Стали о хим. составу подразделяются на углеродистые и легированные. В составе углеродистой стали присутствуют  железо, углерод, а также марганец в процентном отношении 0,1-1,0% и кремний в количестве до 0,4%. В стали присутствуют вредные примеси (сера, фосфор и газ - азот и кислород). Присутствие фосфора обуславливает  хрупкость стали при морозе и уменьшает пластичность при нагреве. Присутствие серы проявляется в трещиноватости при высокой температуре.

Для улучшения механической, электрической, магнитной и коррозионной стойкости стали в нее добавляют специальные элементы, которые называются – легирующими. Этими элементами могут быть металлы: хром, молибден, никель, алюминий и пр. Стали с такими добавками носят название -легированные. Физические свойства стали можно изменить. При различной обработке: термической , химико-термической или термо-механической сталь приобретает нужные свойства. Сочетая закалку с последующим отпуском, сталь приобретает оптимальное сочетание твердости и пластичности. Стали делятся на: конструкционные стали, инструментальные стали и стали с особыми свойствами. Конструкционная сталь применяется для применения в  строительных конструкциях, для деталей машин и механизмов, для изготовления судов и вагонов и т.д.. Инструментальная сталь применяется для резцов, штампов и пр. режущих и измерительных инструментов. Стали с особыми свойствами имеют особые электротехнические, нержавеющие, кислотоустойчивые и пр. свойства.

При изготовлении сварных конструкций применяется - углеродистая сталь, соответствующая ГОСТ 380-71.

© 1997-2010 «КОНСТРОЙ» - сэндвич панели.

Создание сайта —

На главную

Для закрытия этого окна достаточно нажать на изображение.

Оборудование для производства сэндвич-панелей